Голос по погоде

"Голос мой был по погоде одет".

В голосах одетых по погоде
Не слышны вибрации тревоги.
Чужды им ненужные волненья,
Снег, дожди, ветра, стихотворенья!

Громы молний с теми неразлучны,
Кто в одежде голоса нескучны.
А рядясь в притворствия одежды,
Прослывают голосом невежды.

Пусть сомкнёт мой голос
Свои вежды,
Утонув в тоске
И без надежды...

29.09.2015г. - 06-08.04.2019г.


Рецензии