Весь Интернет, что Властью разрешён

Весь Интернет, что Властью разрешён,
Болеет жуткой глупостью навечно!
В нём много всякой ереси аптечной,
И поиск среди блудниц лучших жён.

Усердно хвалят возраст непомерный,
Успехи ищут в шестьдесят пять лет!
Конечно, понимаю, денег нет,
Ведь, и у Власти аппетит безмерный.

Им тоже надо кушать, надо жить
Не просто так, а всё искать деньжищи!
Их не бывает много или лишних,
Без денег кто же будет вам служить?

А что - народ? Ему-то как работать
До самой смерти, плюнув на судьбу?
Россия страстно жжёт свою избу,
Забыв, что весь народ - кинжал оплота?

Исчезнет старость, что совет даёт,
Все будут шевелиться, будто - "ЗэКи",
В Кремле, лишь, сохранятся человеки,
Орёл двуглавый над землёй встаёт!

А рядом с ним - Дракон китайских наций!
И где-то там чернеет немцев крест!
Америки повсюду есть насест!
Но русские-то где расселись братцы?

Наверно, их не будет в этой мгле,
Их скушает мечта дожить до пенсий.
Сожрут китайцы, часть поделят немцы,
Афганистан посадит на игле.

И как бороться с игом хуже зла?
В каком ответ найти нам Интернете?
Ведь, правды нет на всём на белом свете!
Россия! Ты  куда нас завезла?

Апрель


Рецензии