Наряд без рукавов

Есть своё у Бреста море
Средь зелёных берегов,
Не найти в нём только соли,
Как в жилете рукавов.

Но такой наряд уместен,
Если он красиво сшит,
Про Байкал немало песен;
Нам придумать предстоит.

Мы придём сюда под утро,
Взяв с собою бутерброд,
Как же здорово, как будто
В сказке солнышко встаёт!

Не хочу другого мира
Средь заморских берегов…
Здесь сама природа сшила
Мне наряд без рукавов!


Рецензии
Каждому нравятся свои места и лучше их нет не где.

Пётр Одесский 2   08.04.2019 13:06     Заявить о нарушении