Вновь по весне проснулся амариллис

Вновь  по  весне  проснулся  амариллис ,
Листочки  в  наш   Мир  протянул  свои  опять ,
Как  чувства  о  которых  мы  забыли  -
Их  самое  то  время  воскрешать  !

Они  с  Природою  по  осени  заснули ,
Их  зимня  сна  хранила  благодать ,
Выходишь  в  сад  -  на  Небе  Солнце  улыбнулось ,
Вся  прелесть  вешняя  не  даст  уж  чувствам  спать  !

Весенни  хлопоты  -  мы  ждём  их  как  цветы ,
С  чьих  красотою  наше  время  проживаем ,
И  как  подснежники  -  вновь  расцвели  мечты  -
Земле  Любви  мы ,  Счастия  желаем  !


Рецензии