Земля-кормилица

На Руси снежок с любовью
Землю укрывал
Его вечно хлебом с солью
Наш народ встречал

Не доставят нам потерь
Сильные морозы
И для нас они теперь
Мнимые угрозы
Вся ж укутана в тепле
Общая любимица
Речь конечно о земле
Наша ты кормилица
Ведь из года в год она
С своего рожденья
Кормит нас всегда одна
Это без сомненья
И здоровых всех людей
И подобных дауну
Кормит также верных ей
Флору всю и фауну
Столько войн пережила
Эволюций разных
Доброты чуть-чуть,а зла
Много от продажных
И сейчас разборки лишь
Из-за кладовых
Тех,что глубоко хранишь
От людишек злых
Сэм грабеж из недр-смех
Демократией назвал
Властью же подонков всех
Ее Нобель обозвал
Странам слаб кто,одинок
Не помогут слезы
Ведь из Штатов лжи поток
Явные угрозы

                P.S.
Лишь Российская земля
Снова процветает
Верный ей народ не зря
От врагов спасает


Рецензии