О боли

А что вы знаете о боли.
О той, которая внутри?
Что больнее всяких посторонних
Рвёт тебя на мелкие куски?

Сказать нельзя, становится всё хуже.
Молчание ни к чему не переведёт .
В моменты эти понимаешь,
Что чересчур ты одинок.

В душе застыла даже и не осень,
В душе-застывшая зима.
Тебя, неверное, не спросят
К чему же эти все слова.

А я попробую,признаюсь,
Отвечу,что уже любил,
И что порыв тех чувств прекрасных
Во мне надежду погубил.


Рецензии