Я вижу его

А он отражается в каждом моем окне...
Он помнится лучшим, надежным, веселым, милым...
Я вижу его в каждой мелочи, в каждом дне.
И это становится просто невыносимо.

Он - яркий мираж, лоскутное полотно..
Сплетенный из веры, любви и немножко силы...
Я с ним постигала многое, но одно
Осталось мне непонятным. Необъяснимым.

Мой алый закат, как галстук на фоне тьмы,
Растопит на сердце лёд, что душил годами...
Мы снова не вместе. Но неразделимы мы.
Есть что-то сильнее разлук и обид меж нами...


Рецензии