Нож в спину Кубертэну

О,если б Пьер-де-Кубертен
Увидел вновь Олимпиады
Как МОКу”навязали”плен
Англосаксонские”бригады”

Про WADA явно он не знал
Про политический бедлам
Признаем,мир тогда играл
По честным еще правилам

Теперь у власти спорта те
Кто прилагает все усилья
К той незапамятной мечте
Оклеветать страну Россия

И ради достиженья цели
На преступленья все идут
В Корее оболгать сумели
Там россиян уже не ждут

Да и в Бразилию на Игры
Спортсменов из России
Англосаксонские те гидры
Состав”урезав”допустили

Ну,сколько можно унижать
И обвинять беспочвенно
Просвета глупо уже ждать
На нас там все”заточено”

Шипят от злобы и бессилья
О чести жаль они не в курсе
Им не нужна вообще Россия
Нужны бесплатные ресурсы

И в спорте правилу не рады
“Пусть победит сильнейший”
Англосаксонские”бригады”
Для мира крах полнейший

                P.S.
“О,спорт-ты мир”через века
По нраву был бы Кубертену
Но спорту МОК сказал”Пока”
Сегодня мир познал измену


Рецензии