Мы все порой...

Мы все порой торопимся куда-то,
Не замечая многого и многих,
Не замечая встречных взглядов,
Тех, с кем прожили бы всю жизнь.
Мы пропускаем те прекрасные мгновения,
Красивые рассветы и закаты,
Прекрасное ночное небо,
Сплетённые в созвездия небесные фонарики.
И забываем мы про тех,
Кто ждёт лишь с наших губ слова,
О том, как любим мы,
О том, как ждём мы те мгновения встречи.


Рецензии