Памяти друзей

Дорогие Наташа и Ваня,
Сегодня мы хотим вместе с вами
Любовь Иисуса прославить
За ваших родителей,
За вашу маму,
За то, что святая радость
Без страха, греха и лукавства,
Может наполнить сердце
Каждого из пришедших.
Что вот – вы не с чашей отравы,
В угаре мирского веселья,
А в тихом святом собранье
Ищете благословенья.


Рецензии