Детство, юность, золотые годы...

Детство, юность, золотые годы.
Беззаботные и радостные дни.
Улетели вы, как там, на небосводе,
Тают в дымке грустно журавли.
Милые друзья, Наташа, Ваня,
Кончилась беспечная пора:
К вам сегодня тихими шагами
Юность распроститься подошла.

4 февраля 1973 г.


Рецензии