Я летаю над Парижем 08. 04. 2019

Вижу, вижу, вижу, вижу
По весеннему Парижу
В Сене серой, в Сене зыбкой
Золотой плыву я рыбкой.

Или в небе чисто синем
в солнце красном апельсине
Я лечу свободной птицей
Что-то нынче мне не спится
Всё витаю над Парижем
Милым, нежным, вечном, рыжем.


Рецензии