Одиночество

                *******

Одиночество (в старости) - расплата за насыщенную эгоистическим тщеславием, показную жизнь, вытесняющую из души, заложенные в нас самой природой, добродетели. Со временем, сознание остается один на один с равнодушием, завистью, гордыней - рано, или поздно уничтожающих даже самого сильного человека.


Рецензии