Книга без начала

Ночей бессонных переплёт
Как книга без начала
И юность в ней моя живёт
И все твои печали
Я жду лишь утра солнца свет
Развеет ворох мыслей
И с этим светом тет-а-тет
Так тихо и так чисто
Но повторится на беду
Сюжет когда стемнеет
И до рассвета я в бреду
И сердце цепенеет


Рецензии