Демократы

Нас поднимают против власти
Но стал умней теперь народ
Здесь знают от кого напасти
Для либералов все мы сброд
Все в злобе наши демократы
Что от"кормушки"оторвали
Изгои впредь ведут дебаты
Мол, политических забрали

При бывшей власти воровали
И жадность не смогли унять
А как на нары вдруг попали
Людей пытаются"поднять"
Теперь на митинги приходят
Вы посмотрите,кто же там
Кто от налогов всех уходит
Народа нет, а только срам

Ну,кто со сцены разрывался
Кто”изливал”всегда вранье
Те,кто до власти не дорвался
Быть может ”выкинут”с нее
Плюют они на тех, кто беден
И не скрывают свою злобу
Их курс у нас опасен,вреден
Он приведет Россию к гробу

Желают,ведь мечты остались
Вернуться в ельцинские дни
Все кто над нами издевались
Без власти здесь теперь они
Но на Болотной все ж кричат
Что тут в России нет свобод
Вновь”янки”деснами стучат”
Готовя НАТО к нам в”поход”

Предатели.Всех демократов
Иначе здесь нельзя назвать
В угоду оборзевших Штатов
Страну ведь будут разрывать
Должны мы все объединиться
Продажных всех тут наказать
Чтоб не смогли они резвиться
И строй народный расшатать         


Рецензии