Всем знакомо весеннее чувство

Всем знакомо весеннее чувство
Чуть повеет дыханьем Весна
Просыпается радость, нет грусти
И несется снова в лазурь удалая гроза
Соловей запоет о любви и печали
Разгоняя туманы души и ненастье
Рвется сердце куда-то,снова
Просится в ясные дали
Хочется снова верить
В счастливую жизнь, возможное счастье...
Сердце сладкое - губка
Волноваться весной ему право дано
Сердце тянется вновь к красоте и природе
Наше сердце созвучно дыханью погоды
Всё вмещается в нем:
Любовь, счастье, свобода
Почему же оно так ничтожно мало?
Всем знакомо весеннее чувство
Разливается счастье в груди
Вновь поют соловьи, забористо, с чувством
Это сладкая песнь о СВОБОДЕ, ЛЮБВИ!


Рецензии