Хотим тебе от сердца к дню рожденья...

Хотим тебе от сердца к дню рожденья
Мы столько много счастья пожелать,
Но истинное нам благословенье
Один Отец Небесный может дать.

Поэтому молитва наша к Богу,
Чтобы и впредь, по милости Его,
Тебе светило солнце на дорогу,
А в свете Божьем – всё нести легко.

И счастье в том, что ты даёшь другому
От чувств, что ты у Господа берёшь.
Пусть светит ярче Он в те окна дома,
За стёклами которых ты живёшь.

22 февраля 2000 г.


Рецензии