Коробочка с сюрпризом

Свечи и ужин, романтика всюду,
"Запомни, я вечно любить тебя буду!"
Тень укрывает от алчных глаз,
Больше вокруг никого кроме нас.

Ты королева, умна и прекрасна,
Наверное ждёшь, что спрошу "Ты согласна?"
Сегодняшний вечер будет другим,
Хочу поделиться с тобой дорогим.

Невзрачна коробка, но что же внутри?
Когда будет плохо в неё посмотри.
Когда будут мысли, дошла что до дна,
Открой, и увидишь, что ты не одна!

В метели и в бури, когда одиноко,
С сюрпризом всегда у тебя есть коробка,
Открой ты её, как волшебную дверцу,
Внутри обнаружишь любимого сердце!

Шрамы - не страшно, боль - не беда,
Лишь бы не плакала ты никогда...
Покуда любовь в нас с тобой остаётся,
Сердце живёт, оно греет и бьётся!


Рецензии