Любовь пропала

Почему не могу влюбиться,
А тем более полюбить?...
Уже несколько лет мне снится,
Что люблю, чувство не позабыть...
Или сердце мое очерствело...
Или старость ко мне пришла...
Но, хотелось бы напоследок,
Чтоб любовь меня всё же нашла.
Просыпаюсь в холодной постели,
Сон хороший, но это лишь сон...
У меня любовь,сука, пропала..
Никогда не придёт ко мне Он...


Рецензии