Замечательно, по вешнему, свободно...

Замечательно, по вешнему, свободно,
Синева небес - бездонный лазурит.
Быть раскованной, весёлой нынче модно,
На девчонок, что порхают, глаз горит...

Хоть Апрель пока прохладный и с дождями,
Одуванчиками солнышко блестит.
Ощущаю чувства нежные губами,
Средь ветвей берёзки ветер шелестит.

Свежесть зелени ядрёной и пахучей,
От цветения садов сойду с ума...
Скоро солнечная ласка станет жгучей,
Захлестнёт желаний бурных кутерьма...

На стихи - "Синеглазый Апрель...",
Есения Волковинская. http://www.stihi.ru/2019/04/06/42


Рецензии