Как коротка наша жизнь...

Не знаю, так ли я всё делал,
Терзал баян, писал стихи.
Всё время шёл по жизни смело,
Пусть Бог простит мои грехи.

С друзьями жил всегда я дружно,
Делил я с ними хлеб и соль,
Зато, когда мне было нужно,
Они делили грусть и боль.

Как у друзей подруги были,
Чего скрывать, я всё имел.
Как много их меня любили,
Я не ответить им не смел.

Закаты помню и рассветы
Те, что я сними проводил,
Весну встречали или лето,
Но лишь одну всегда любил.

В ней что-то этакое было,
Что Бог другим давать не мог,
Она меня всегда любила
И мир весь лёг у наших ног.

Но годы шли и постепенно
Пропал друг к другу интерес.
Не стал он вечным и нетленным,
Как будто нас попутал бес.

Теперь вот всё к концу подходит,
Уходят близкие, друзья,
Душа покоя не находит,
Как будто прожил жизнь я зря…

08. 04. 2019 г.
Владимир Крякин.


Рецензии