Утром

Утром пишется - просто летается,
Когда ум продолжает мечтать,
Будто грани парчой натираются,
И слова начинают блестать.

Утром пишется - маршем грохочется,
Ритмом сердца рождается слог,
Дробью слов, - не елеем лопочется,-
Искрой яростной из под сапог.

Утром пишется - песней слагается,
Превращается в скрипку рука,
Будто Муза воды напивается
Из разбитой души родника.

Утром пишется - просто летается,
Когда ум продолжает мечтать,
Все границы и грани стираются...
Жаль, опять умудрился проспать.


Рецензии