В Крым из Крымска...

В Крым из Крымска едем в гости.
Через море держим путь.
На тот мост, где ехал Путин,
Надо вовремя свернуть.
Солнце, волны, чайки, ветер…
Светофор зелёным светит.
В Семисотку едем в гости.
А потом к себе вас просим
К нам сюда на Материк…
На Кубани тоже классно.
Опровергнем ту молву
Про загибы на версту.
Здесь отличные дороги,
Позабудьте все тревоги!
Трасса супер! На века
Слились наши берега!
А погода нынче класс!
Вы же поджидали нас?
Сколько радости, восторга
Мы не виделись так долго…
Мир сияет и ликует,
Солнышко в волнах бликует.


Рецензии
Замечательное стихотворение. Мы тоже были на сдаче этого моста. "Мир сияет и ликует"... Спасибо!

Раиса Северная   15.10.2021 17:34     Заявить о нарушении