Сразу видно по строкам

Сразу видно по строкам, что Вы мастер слова.

Стих легко даётся вам к зависти любого.


Ваша басня, на мой взгляд, выглядит забавно.

Звери чёрт-те что творят, с перепугу явно.


Написание стихов - радость для поэта.      

Вас бы сам Иван Крылов похвалил за это.


Рецензии
Ну, какой я мастер слова?
Так копнули глубоко…
Мне до классика Крылова,
Как до неба далеко.

Сандер Алков   08.04.2019 09:29     Заявить о нарушении