Детское счастье

Игра во дворе. Мальчишки.
Спор в голос и крик в азарт.
В домах побросали книжки.
Весна счастьем бьёт в глаза.

И нету внутри покоя.
Свет всюду и воздух свеж.
Мы радуемся, как дети,
От ярких цветных надежд.

Нас детство чарует чудом,
Которое каждый год
Приходит в след талым водам
И с радостью оживёт,

Как белый лесной подснежник
Проснется с теплом лучей
И видом красивым, нежным
Раскрасит быт серых пней.

И в этих весёлых криках
Вдруг вновь оживёт весна
И в этих довольных ликах
Любовь до краёв полна.

8 апреля 2019 года.


Рецензии