Стоит загадочный туман...

Стоит загадочный туман
Над городом Самара
И не журчит на кухне кран,
Опять трубу прорвАло.

Вот так сюрпризы в выходной
ВорвАлись к нам случайно,
У коммунальщиков запой?
Мраком покрыта тайна!

По улицам бегут ручьи,
Но нету переправы.
И возмущаются грачи:
О, времена! О, нравы!

Весна дождливая пришла,
Зима снегами мучила,
Насыпала она лишка,
Покрылось небо тучами.

Увидим ли до майских дней
Заветный солнца лучик?
Весна, теплом своим согрей!
Чтоб сделалось всем лучше.


Рецензии