Капли весеннего дождя

В капле дождя – гриб,
сад умытый в цвету,
скорый весенний грипп
(лекарством сквозит за версту),

в каплях – шуршанье дождя
о прорезиненный плащ,
в них отражаюсь я,
мой сокровенный плач,

и в промежутках – смех
(эхо в колоннах струй),
что в лунных долинах век
спрятан твой поцелуй.


Рецензии