Явись же, чудо тишины

Поток бессмысленных речей
Не пробуждает свет очей,
А чувств немереный поток
Не мудростью наполнит слог.
Минутной слабости росток
Страданий явит лишь цветок,
И самомнения сюжет
Не даст служения обет.
Сознанье вверив тишине,
Гармонию найдешь в себе,
А беспристрастности волна
Раскроет Истину до дна.
Явись же, чудо тишины!
Сознания коснись струны,
Сыграй мелодию Небес,
В пространство погрузи чудес.


Рецензии