Копилка желаний полна до краёв...

Копилка желаний полна до краёв!!!
Им тесно и душно, их мучат сомнения,
Что вряд ли дождутся они воплощения
И осуществления в конце всех концов...

Их точит досада, им воздуха мало....
"Зачем нас так много она пожелала??
Нельзя ли нам всем перебраться к мечтам?
Они не ютятся, небось, по углам...

Не жмутся друг к другу, делясь своим горем,
А в замках воздушных живут на просторе!
И зная, как мир беспощаден и крут,
Не парятся и воплощения не ждут!!!"

Апрель 2019


Рецензии