начало дня

город встает с сонной истомой
без изменений в круге энакомом
будет крутиться и суетиться он
масса забот радости мизер
вечером ужин и телевизор
и для друзей под рукою всегда телефон

пр:
утро свое город встречает
опустошонным стуком трамваев
и начинает свой загнанный быт дребедень
а для меня зарей на востоке
новых стихов первые строки
если пришли они значит н а чался день!


значит сегодня без истин избитых
новая жизнь будет мною прожита
в строках которые лягут на глянец листа
может они взяли начало
где то на дальних звездных причалах
тех что зовуться словом красивым мечта

пр:


ветер сметет кленов пожары
снег упадет на тротуары
город размножится в зеркальцах талой воды
и в суетном коловращеньи
будет моим вечным спасеньем
тоненький лучик моей предрассветной звезды



пр:
утро свое город встречает
опустошонным стуком трамваев
и начинает свой загнанный быт дребедень
а для меня зарей на востоке
новых стихов первые строки
если пришли они значит н а чался день!


Рецензии