Плоды размышлений и прочие экзотические фрукты. 17

Ненавижу наглецов - им хамить нерентабельно.

Объявление. Меняю надежды на мечты по курсу три к одной.

Получилось не так, как хотелось? Никогда не поздно перехотеть.

Кстати, если ёжика обрить наголо, то им можно играть в волейбол.

Не люблю неожиданности. Поэтому книги с конца начинаю читать.

Приходится ужин себе отдавать. Потому что язык - мой злейший враг.

Недостижимые цели чем хороши? На них с дивана приятно любоваться.

Надёжней всего надеяться на обещания. Потому что этого добра навалом.

Не все люди - братья. Среди них достаточно много людей более дальней степени родства.

В детстве мечтал стать художником, но потом передумал. Зачем это надо, если каждый будет обижать.

Искать себе подходящие занятие - это очень достойное занятие, которым некоторые занимаются всю жизнь.

Объявление. Готов пожертвовать частью вредных привычек человеку, страдающему от переизбытка добродетелей.

Так отчаянно рвался к совершенству, что совершенство, напуганное таким странным порывом, старалось держаться от него подальше.

Часто человек выглядит не очень хорошо, потому что вчера ему было очень хорошо. Поэтому на самом деле он выглядит средне арифметически.

Пить пресную воду мне не по душе. Какая-то она безвкусная. А вот если её разбавить спиртом, то вполне терпимо. Даже запах приятный появляется.

Для того чтобы основательно бездельничать, надо иметь в своём распоряжении стратегические запасы свободного времени. А это не каждому по карману.


Рецензии