Зови...

Зови! Побуду промежутком!
Заполню паузы, антракт!
Зови, коль ночью станет жутко,
Зови, - и повздыхаем в такт!

Зови, когда никто не слышит,
Когда одной нет сил рыдать!
Когда сквозняк по дому свищет,
Зови, когда воды подать!

Зови, когда опять накроет
Души терзанья молодой,
Когда оставит сила с волей, -
Зови, я посижу с тобой…

Зови, когда болит и ноет,
Когда обидели – зови!
Не принесу тебе покоя,
Но… принесу тебе любви…

Когда на сердце ляжет камень
И душу заметёт метель,
Я тучи разгоню руками
И с чаем уложу в постель…

Когда от боли крику тесно,
Подушку грызть уже нет сил, -
Моё возьми большое сердце
И бей так, как никто не бил!

И станет легче, - улыбнёшься
И, миру распахнув свой взор,
Желаний всех, шутя добьёшься,
Любой перешагнёшь забор!

Но помни! Не зови! Не надо!
Когда легко… Когда беда, -
Я уже здесь! Я уже рядом!
И не исчезну никогда!


Рецензии
Словечко-новое, но интересное...
А я всё думаю, кого бы позвать, чтобы ...стакан донесли...
Вот теперь знаю к кому обратиться...
Доброе утро! Спасибо за творчество. Улыбнулась. 😍Стало -хорошо!👍💐

Бобрякова Елена   08.04.2019 10:15     Заявить о нарушении