Раннее утро

В белесой синеве рассвета
Темнеют спящие леса,
В покровы тишины одеты
Природы сонной голоса.

Луны дорожка меркнет тускло,
Едва видна в стекле реки.
Так тихо и немного грустно
Мерцают звезды-огоньки.

Еще полны ночной прохладой
Росой промокшие луга,
Огромный дуб, старик косматый,
Листом шевелит лишь едва.

Блаженство утренней порою
Исходит от всего вокруг.
Хочу мечтать любовь с тобою,
Твоих едва касаясь рук.


Рецензии