О, друг мой...

О друг мой, мой самый близкий друг!
Ты сам ведь знаешь много о себе.
Ты стал мне другом, наверно, не случайно, вдруг.
Но я скажу сейчас, что чувствую к тебе.

Да, я не люблю  тебя, как любит женщина мужчину.
Но ты приятен мне во многих отношениях.
Поговоришь со мной и отведёшь кручину.
А я тебе раскрою тайну женских прегрешений.

И наш союз, он выгоден обоим.
Ведь это можно выгодой назвать?
Мы тайны наши от других сокроем,
И будем силы друг от друга брать.

Я знаю, что я слабже, ты сильнее.
Что умный ты, я тоже ведь умна.
Нам интересно вместе, не скучнее.
Ты знаешь свою цель, я лишь иду туда.

И этот наш союз, такой он разный.
И это-то нас держит на плаву.
Пусть нашу жизнь не назовём мы сказкой.
Мы ставим дружбу нашу во главу!


Рецензии