Мечты берёз

      
Стоят берёзы у дороги как невесты
словно в хороводе стали в ряд
а напротив дуб стоит высокий
как кавалер на них бросает взгляд

Кто может знать о чем они мечтают
может ревность бродит между них
да и как тут ревновать не станешь
семь невест,а он один жених

А тут не подалёку от берёз
рябины вдалеке произрастают
развесив гроздья сочных спелых ягод
красоту природы отражают

Видно суждено бедняжкам одиноко
на ветру одним всю жизнь качаться
жаль,что ни берёзам не рябинам
к дубу никогда не перебраться


Рецензии