Ещё рано

Набухли, как зёрна, почки сирени,
Готовы лопнуть они хоть сейчас,
Но рано, ещё лишь начало апреля,
Морозец готов возвратиться тотчас.
Спешит бузина поскорей распуститься
Листочки смородины пробуют взлёт,
Но только не время ещё торопиться,
Весна набирает пока оборот.


Рецензии