Скрипач Матвей Блюмин

Потрясающе одаренный мальчик . Но прослушав его исполнение " Список Шиндлера "  , я хочу сказать - Так нельзя играть ! Это не игра ! Он действительно переживает это произведение как будто там сейчас находится ! искуство существует не для того , чтобы актер по настоящему жил бедами своих персонажей , это же путь к самоубийству ! Никакие премии и восторги толпы не стоят того , чтобы калечить ради этого свою жизнь ! Талантливо играть- да ! НО беречь себя , не  приносить в жертву своему таланту свою душу и жизнь ! Это не то что хочет Г-сподь для человека ! У всего есть рамки !
К роликам МАтвея комментарии отключены .Эти удивительные дети , как будто рождены взрослыми . Когда же они будут детьми  ?...Да благословит их Б-г и и охранит !


Рецензии