Рожа

Неопрятная рожа с утра
с бородою завёрнутой к носу,
отражаясь в потушенном бра
гигиены решает вопросы.

Проплывает она в тишине
в отражениях лака на мебели,
и становится весело мне,
наблюдаю её ежедневно я.

Я смотрю на неё, так похожий,
поприветствую, поглумлю...
И вот этой помятою рожей
я себя по утрам веселю.


Рецензии