Время - логарифм вчера

Время - логарифм "вчера",
Параллельный мир начала,
Время - Чёрная дыра,
Из Галактики Металла.

Серебрится диск Луны,
Золотым лицом Светила,
Чья неведомая сила,
Из реликтовой волны.

Где река стальных идей,
Кружит горизонт событий,
И уран, дейтерий, тритий,
Перекрестия мечей.

10 апреля 2019 г.


Рецензии