О видимости справедливости..

При  Капитализме-
КРИМИНАЛ есть, будет
И никогда  не убудет.
То его путь и в этом-
Вся его страшная суть..
Т.е..При Капитализме,
Гос. законодателям -
Справедливые Законы.. 
...НЕВОЗМОЖНЫ!!!...
Усилия Властей просто ложны..
Народ   обманут,   равнодушен..
Правовой путь фактически удушен.
В конечном  счёте  Мировая  война.
Для  Человечества  Последняя БЕДА...)))

//С Улыбкой//


Рецензии
Или последняя надежда?)))

Лара Зингл   21.05.2019 20:33     Заявить о нарушении
Режь последний огурец? Всё равно ВОЙНА?..

С Улыбкой

Рус Любомир   22.05.2019 05:27   Заявить о нарушении