Муравьишки!..

   "Я в весеннем лесу..." из фильма "Ошибка резидента", Михаил Ножкин.


   И вот я в весеннем лесу, и вот муравейник...


Не проснулись муравьишки,
Муравейник спит.
Сошьют весенние пальтишки -
Будет, просто, шик!)))


   6.04.2019
         


Рецензии