Запах - МОРЯ!!!

Ах....как Морем пахнет.....
( запах - не купить )! ! !
Только Полной - Грудью
У Брегов : И С П И Т Ь ! ! !

Кто - то пробурчит  :

- " запах- эфимерное ..."
- Сам Ты - Эфимерный ! ! !
       СЁ - Во Век -
     - НЕТЛЕННОЕ ! ! !

   Насыщает - лёгкие.....
  ( не создать - парфюм  ! )
   Хоть за " дорогущими " -
        и....бывает -
         - " Б У М  ! ! !

         АХ...Как
    Мо - ре- е -е -е м......
             пах- не- т......
    На Весах - не Взвесить ! ! !
(  в тихоря - Поклон ) - Благостно -
        ОТВЕСИТЬ   ) ! ! !

     БЛАГОДАРНО  - Строки -
      ( после написать ! )
     Будут ....ли....
           Поэтом -  ?
   ( после - называть).....
   - Только - меркальтильности
     ( глупые......горошины....) -

      В Запах - НЕОБЪЯТНОСТИ -
       К Океану - Брошены ! ! !

    Здесь : ( Поэт ) - Стоял ?
   -  Милость тут Стояла .....
       Что САМА - СЕБЯ -

         В ...ВОЛНЫ -
       О К У Н А Л А  ! ! !

Владивосток.


Рецензии