Когда-то станет лучше

Все, что я делаю сейчас - это повторяю одни и те же слова - ты сильная ты справишься. Нет для нас ни одного испытани, которые мы бы не могли пройти. И ничто в этом мире не заканчивается смертью - она лишь переходная точка из одного состояния в другое.

Откат. Какой-то печальный отказ назад. И кажется, что в 2017-м я была опытнее, сильнее и мудрее. И связи с душой больше было. Эй, что там с тобой случается? Почему мне так одиноко и тягостно в этом мире и кажется, что я одна, одна за себя и нет на земле человека, который бы мог быть мне ближе, чем я сама. Они уйдут, у них свои дела. Да, они тебя выслушают, обнимут, поймут, помогут и уйдут. А ты останешься одна - со всеми своими друзьями-«тараканами». Разбирайся дальше, живи, смотри и не жалуйся на быстротечность времени, нехватку ресурса и собственное бессилие.

И начинай уже думать о том, что когда- то снова станет лучше, больше и уверенне. И не забывай, что ты сама творишь своё собственное счастье. А то, что настроение у тебя сейчас говно, в этом виновата толко ты, а не холод на улице, ветер и бесконечный шум города.

И ангелы твои хранители с отчаянием схватились за умные лбы и не знают, какими ещё знаками закинуть тебя сверху, чтоб ты наконец поняла, что ты не одна в этом грёбаном мире и что тебя любят.

08.04.19.


Рецензии