Все похищают нас зануды-города...

Все похищают нас зануды-города.
Копаются в мозгах и поят алкоголем
И каждый день и час, мой Воланд у пруда
Находит среди масс ненужного героя.
Куда без волшебства слепая жизнь дойдет?
Не помни о вчера, не думай о сегодня.
Родного существа невидимый полет
И Лысая гора, и потные ладони.
И прочитает Бог сгоревшие листы,
И согласится с тем, что день его угадан.
Огонь талант помог от почестей спасти
И дариться, взамен, покой с любимой рядом.


Рецензии