Париж

Как хочется в париж, где кофе вуксный аромат
Встречать закат вдвоем над этим городом
Промчаться выше крыш домов почувствовать любовь
Осенним ветром слов твоих согреться
И город этот всех проблем не знает
Здесь полной грудью дышишь воздух чист
Подумаешь и сердце замирает
Как сильно я люблю тебя Париж!


Рецензии