Днём мелькну прозрачной тенью

Днём мелькну прозрачной тенью.
Призраком - в ночи,
Ускользающим мговеньем
Тающей свечи.

Растворюсь в мечтах, и что же?
Я была и нет.
Ты один увидеть сможешь
Хрупкий силуэт.

О, единственный на свете,
Мой, всего на час,
Словно лист упавший ветер,
Вечер вспомнит нас,

А потом навек забудет.
Было и прошло...
Утром солнце день разбудит.
На душе светло...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.