Книжки

Дискредитировать себя.
А, по простому: облажаться...
Как ты могла, страна моя?
Куда теперь тебе податься?

В вонючий нищий третий мир,
Мир нищебродов и тиранов,
Так полюбивший с пальмы жир,
Напоминающий баранов?

Потомки Золотой Орды,
Спецы по дани и откатам...
Ох, надают нам всем транды.
Вон: ощетинилося Нато.

Да, я не каркаю, чувак!
Давным давно, мы всё прос-пали.
Рецедивисты, вашу так.
Не признающие Скрижалей.

Какая русская душа?
Где балалайка и матрёшка?
Кому Дзержинский крикнет: ша?
Узнаем. Потерпи немножко.

Зверь загнан в угол и рычит,
Ждёт приговор беззубый хищник.
Всё просто: правда победит.
Читайте правильные книжки.


Рецензии