Ищу тебя

Где ты, милый, единственный,
В каком краю тебя искать?
Дай мне намёк таинственный:
Где поиски твои начать.
Ты снишься мне уж много лет,
И, что мне делать я не знаю.
Ты - вымысел, а может, нет,
Который год теперь гадаю.
Но если ты - непросто сон
И где-то по Земле шагаешь,
И сердце бьётся в унисон.
Дай знак, я жду тебя, ты знаешь.
Я верю, встретимся с тобой,
Судьба укажет нам дорогу.
Тебе я прошепчу: "Ты - мой!"
И прошепчу: "СПАСИБО БОГУ!"


Рецензии
Ну, да,где-то ходит-бродит...
Найдите его! С теплом, Л.

Лидия Дунай   11.03.2020 18:07     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Элен Романова 2   11.03.2020 18:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.