Утренние поздравления 5

    ***
Я рада, что ты мне прислала открыточку!
И вот тебе тоже открытка – лови!
По жизни серебряной шёлковой ниточкой
Прекрасная, чистая сила любви!
Узор свой она в каждом дне вышивает.
И утром вплетается в ткань вечерка.
И в час, когда туча рассвет застилает,
Всё так же красива она и легка!

    Шуточное поздравление маме

Улыбайся, будь счастливой,
Доброй, светлой, нежной, милой.
Словно солнце, многоликой.
(И немножечко великой.)

    ***
Пусть в сердце скворушка поёт!
Пусть песнь свою играет!
И радость светлая грядёт.
И вера расцветает.
Пусть в сердце царствует весна,
Весна, не важно где ты.
Пусть принесёт тебе она
Лучи добра и света!


Рецензии