Никто никуда не едет, никто никого не ждет...

Никто никуда не едет.
Никто никого не ждет.
Тебя моя жизнь согреет,
Меня твоя жизнь убьет.
Мы ночью сойдемся в драке,
Мы утром устроим мир.
Как с кошкой дружить собаке?
А кровь, все же пьет вампир.

Разбитые ожидания,
Кусочки лимона в чай.
Стихи без идей, названий
И маемся в общий май.
Законченная диета
И сброшенный килограмм.
Дымящая сигарета
И в рюмочке, водки, грамм.

Все давит с большим упорством,
Таблетка лечить начнет.
Я ни для чего не создан:
Я ландыш, что не цветет.
И эти сырые будни -
Не вышедший сериал.
Вся жизнь на протухшей кухне...
Лишь секс нас уводит в зал.

Три кадра, когда мы вместе.
Поставил, кто вместе нас?
Жить будем с тобой, лет двести.
А, сдохнуть бы, хоть сейчас.
Никто никуда не едет.
Никто никого не ждет.
Тебя моя жизнь излечит,
Меня твоя жизнь спасет.


Рецензии